Führungen Zeche Radbod

Ein faszinierendes Ensemble

Industriehistorische Führung

Lernen Sie die abwechslungsreiche Geschichte der Zeche, ihrer Kumpel und das damalige Bergmannsleben kennen. Bestaunen Sie das historische Ensemble aus Fördergerüsten und Maschinenhäusern.

Liebe Besucher,

derzeit finden keine offenen Führungen an diesem Standort statt.

Ihre Stiftung Industriedenkmalpflege und Geschichtskultur

Angebote für Schulklassen und Kindergärten

Gerne organisieren wir Führungen für Schulklassen und Kindergärten altersgerecht zu individuellen Themen. Sprechen Sie uns einfach an!

Angebote für Gruppen

Bei einer Gruppengröße ab zehn Personen empfehlen wir die Buchung einer individuellen Gruppenführung. Spezielle Wünsche zu Führungsdauer und Themenschwerpunkten können berücksichtigt werden. Auch zu fremdsprachigen Führungen sowie den Angeboten für Schulklassen und Kindergartengruppen beraten wir Sie gerne.

Kosten: Deutsch: 100 Euro/Gruppe mit max. 20 Teilnehmern
Anmeldung bitte möglichst 2 Wochen im Voraus.

Anmeldung und Beratung

Infopunkt Kokerei Hansa

infopunkt@industriedenkmal-stiftung.de

Wir empfehlen Ihnen, festes Schuhwerk und witterungsgerechte Kleidung zu tragen.